Hallo,
vor ein paar Tagen war mein 2.Account für wenige Tage abgelaufen.
Das ist inzwischen reaktiviert,
aber in den Nachrichten des 2. Account
steht jetzt nur dass es x weitere Nachrichten in chats gibt mit dem Link
XL zu buchen. Den ich aber ja bereits habe.
Habe Firefox bereits neu installiert. Es kann doch nicht sein, dass ich zahle
und dann die Nachrichten lesen kann.
https://GayRoyal.com
Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10.15; rv:154.0) Gecko/20100101 Firefox/154.0