Lammfleisch in Bioqualität

Forum
No answers in this topic
a member
Hallo Bärchen!
Mein Bruder ist Schäfer in der Uckermark mit Bioland-Zertifikat. Traditionell vor dem Winter hat er ein paar Tiere geschlachtet, zerlegt, vakuumverschweißt und tiefgefroren. Bei mir erhältlich sind:
Lammgulasch ca in 1kg-Paketen: 14,-/kg
Hack ca. in 500g-Paketen: 10,-/kg

Auf Anfrage und evtl. mit ein bisschen Vorlauf:
Beinscheibe 26,-/kg
Keule 25,-/kg
Rippchen 11,-/kg
Haxe 10,-/kg
Rücken 26,-/kg
Kotelett 27,-/kg

sowie:
Salami, Krautwurst, Knacker je 18,-/kg
Jagd- und Leberwurst 4,50/Glas
Lungenwurst 13,-/kg

Camembert ca. in 250-300g-Rädern: 20,-/kg

Es kann auch vieles bestellt werden, was individuell abgesprochen werden kann. Es wird regelmäßig Nachschub geben!

Mehr Infos und Kontakt unter: Milchschafhof am Fuchsberg (facebook usw.)

Liebe Grüße,
Ewwe
edited once00
QuoteEditDeleteRecoverRemoveMove