Responses9
Last response11/09/2022
Created22/12/2021
Hat jemand das Rezept für die Ostfriesische Rumflockentorte ?
Responses3
Last response25/07/2022
Created24/07/2021
Guten Tag, mein Kollege wünscht sich von mir für seinen Geburtstag einen Apfelkuchen. Ich müsste diesen Kuchen am Vortag machen. Ich habe aber so meine Bedenken einen Hefeteig zu machen, weil ich An
Responses0
Last response06/05/2022
Created06/05/2022
https://der-kuechenprofi.net/mehl-und-seine-mehltypen-infos-ueber-weizen-roggen-und-co/?cn-reloaded=1 Wissenswertes über Mehl Sorten. Ein schönes Wochenende, viel Spass beim Backen. Schreibt mal wa
Responses4
Last response10/10/2021
Created02/09/2021
Hallo Zusammen, nach dem ich es geschafft habe dass die Dinkelbrötchen aufgehen und schmecken, bräuchte ich noch einen Tipp wie Kümmel, Sesam uund Mohn auf dem Brötchen bleibt. Für einen Tipp wä
Responses1
Last response28/08/2021
Created26/08/2021
Hallo zusammen! In der Zeit wo der Garten eine Fülle von leckeren Früchten bereithält mach ich gern diese schnelle und einfache Quarksahntorte. https://www.youtube.com/watch?v=HlWCTv4dNTQ Als Deko
Responses5
Created21/08/2021
Ich habe grade ein Mischbrot in den Ofen geschoben. Rezept ist nen Friss Dich dumm Brot Das hält sich ein paar Tage und ich mag es sehr. Ich Knete das Brot 10 Minuten, gebe es in eine Form…..gehen las
Last response26/08/2021
Ein schönes Omelett ist ein toller Start in den Tag. Das Schöne an einem Omelett ist ja, dass man es wirklich vielseitig zubereiten kann. Hier mal mit Zucchini. Die Füllung kann beliebig variiert wer
Last response01/08/2021
Created14/03/2021
OLIEBOLLEN Oliebollen sind ein höllandisches Siedegebäck mit Rumrosinen und Zucker & Zimt. Ein herrlicher Leckerbissen, ähnlich wie unsere Krapfen. Zutaten: 250 g Mehl 20 g Hefe frisch 1/4
Last response08/05/2021
Created08/05/2021
Ich hatte mal wieder Lust gehabt auf ein selbst gebackenes frisches Weissbrot. Das Brot ist sehr schön gelungen und lässt sich auch gut tosten. Ich habe frische Hefe genommen und Weizenmehl 550. Da
Last response30/04/2021
Created30/04/2021
Liebe Mitglieder, nach der Osterumfrage haben wir uns dazu entschlossen es hier in der Community weiterhin nur bei Backrezepten zu belassen. Ich stelle mir eine urige Backstube vor, wo Saisonale und